domingo, 13 de septiembre de 2009

Derrota en Corrientes

Olimpo realizo su presentacion en Corrientes contra Boca Unidos de aquella ciudad.
En el primer tiempo el partido fue parejo como todos los primeros tiempos que venia jugando el "Aurinegro", pero a los 39 minutos Mosset realizo una falta desde atras cerca del area y sufrio una roja. Tombolini venia siendo figura tapando un par de pelotazos muy buenos.
En el segundo tiempo, a los 6 minutos se produjo el gol de los correntinos, lo realizo gomez.
Luego el partido se descontrolo un poco, hecharon a un jugador de ellos, Rami por una supuesta exageracion de una falta.
Mas tarde Cabrera realizo una falta dura y tambien lo hecharon y otro jugador de Boca, Alarcon le sucedio lo mismo, por lo tanto terminaron jugando 9 contra 9.
En la ultima jugada del segundo tiempo Rolle en un tiro libre tiro la pelota hacia un palo, impidiendo asi el empate del equipo dirigido por Omar De Felippe.
Olimpo sigue con 5 puntos en el campeonato con 1 PG 2 PE 1 PP.

Liga del Sur: En la liga del sur olimpo se lo dio vuelta a Bella Vista luego de ir perdiendo por 1 a 0 termino 3 a 1, los goles los concretaron: