martes, 9 de febrero de 2010

Olimpo 2 vs Platense 1

Olimpo logro una victoria muy importante ayer contra Platense por 2 tantos contra 1 en el Carminatti, y asi suma 5 victorias consecutivas.
Empezo ganando el Calamar a los 35 minutos con gol de Nadaya, luego de un centro de Scatolaro.
Pero 30 segundos despues, un centro-tiro al arco de Vega hizo que Concistre aparecia para empujarla y poner el 1-1.
En todo momento Olimpo fue superior al rival, y antes de finalizar el primer tiempo, a los 45, el goleador de olimpo, Martin Rolle era el encargado de meter el 2-1.
El segundo tiempo fue muy trabado, muy luchado y casi al final del partido el que salvo al equipo fue Tombolini que con una tapada muy buena le impidio al equipo visitante poder igualar el encuentro.
Ahora el elenco de Omar De Felippe se encuentra segundo (junto a instituto) a cuatro puntos del lider San Martin (SJ).
El proximo encuentro sera contra Belgrano, en Cordoba, el proximo Sabado a las 20 hs y como no hay ningun lesionado se cree que no habra ningun cambio, pero eso se vera en la semana