sábado, 17 de abril de 2010

Una "suerte de campeon"

Olimpo hoy demostro su "suerte de campeon" en el partido que le gano a Defensa y Justicia por 2 a 0.
Tuvo suerte de campeon porque en el primer tiempo no jugo para nada bien, y le llegaron varias veces pero gracias al gran arquero que tenemos que es Laureano Tombolini nos salvo en algunas llegadas que hicieron los de Varela.
En el segundo tiempo tampoco se jugo para nada bien, pero se tuvo lo que mencione anteriormente.
A los 28 minutos, aparecio Federico Barrionuevo, quien esta tniendo unos partidos muy buenos en estas ultimas fechas.
Y dos minutos despues, a los 30 aparecio alguien que hacia mucho que no convertia, y que no jugaba de entrada, Lucas Concistre para poner el 2 a 0 defiitivo y traerse tres puntos valiosisimos desde Varela hacia Bahia.

El proximo partido sera frente a Union de Santa Fe, en el Carminatti, el Jueves 22 a las 21 hs, y para este no estara el uruguayo Roberto Brum, quien llego a la 10 amarilla, pero tendra un partido nada mas de suspension, ya que hace mas de 60 dias que habia recibido la 5ta.