domingo, 10 de abril de 2011

Colon 0 Olimpo 2

Como decia el titulo en la previa, Olimpo iba a ir por un triunfo a Santa Fe en memoria del presidente Jorge Ledo, quien lamentablemente fallecio el Jueves. Y los jugadores respondieron y lo lograron hacer, fue una victoria por 2 a 0 en un partido que se jugo bien, pero se perdieron muchas situaciones de gol, que podria haber terminado en goleada tranquilamente el partido.
A los 16 minutos, tras un pase de Casais, el paraguayo Nestor Bareiro abria el marcador.
Y a los 22 minutos del segundo tiempo cerraba el partido Marcos Litre, tras una jugada desafortunada de la defensa de Colon.

Hay que destacar las aproximadamente 50 personas que viajaron a Santa Fe, en medio de esta situacion que pasa el club, tras el fallecimiento de Ledo. Y luego de terminar el partido ese acto emocionante de festejarlo junto a los jugadores colgados del alambrado (los hinchas).