miércoles, 20 de abril de 2011

Olimpo 2 Estudiantes 2

Mirandolo con la cabeza ya en frio, resulto ser un punto importante, ya que se jugo contra uno de los dos mejores equipos de Argentina. Aunque el aurinegro lo merecio ganar, fue un punto para cada uno y a ducharse.
Si bien el pincha ya no es el mismo que cuando lo dirigia Sabella, sigue teniendo esos jugadores que marcan la diferencia, y aunque no juegue bien, un minimo espacio que se le da y te pueden hacer varios goles, como fue el de la "gata" Fernandez (el 2do gol de Estudiantes).
Olimpo empezo ganando en el primer tiempo con gol de Diego Galvan, y los hinchas de Olimpo se ilusionaban con un posible triunfo.
Pero en el Segundo Tiempo, tras una ayuda grande del viento y la desgracia que tuvo Mosset, y luego el derechazo de la Gata Fernandez, todo se dio vuelta y el marcador marcaba un 2 a 1 para la visita.
Pero unos minutos despues, tras un pase impecable de Rolle, Bareiro ponia el 2 a 2 final.